Статьи

Навесы из поликарбоната

Навесы из поликарбоната для автомобилей уже довольно давно приобрели широкую популярность на отечественном рынке. Среди прочего, распространено использование навесов для автомобилей из поликарбоната для частных спальных районов, автостоянок и т.п.

Прежде всего, предназначены навесы для автомобилей, с целью их надежной защиты. Они являются довольно легкой, но прочной конструкцией. По своей сути, используемый для конструкций сотовый поликарбонат, представляет собой качественный вязкий пластик, с полыми каналами внутри.

Навесы, для производства которого используется сотовый поликарбонат, могут приятно удивить стойкостью к механическим воздействиям, долговечностью, ударам, влиянию окружающей среды. Поликарбонат при этом по определению справляется с отличной теплоизоляционной функцией. К тому же, навесы будут способны препятствовать ультрафиолету, но пропуская достаточно света.

Также особенно следует отметить неприхотливость конструкций, выполненных из сотового поликарбоната. В частности, им не будет нужно специальное обслуживание либо уход, непосредственно металлический каркас, на котором держатся поликарбонатные панели, не будет подвергаться коррозии (наносится специальное защитное покрытие). Для защиты автомобилей такие навесы оказываются просто незаменимы. Важно будет отметить, что навесы, выполненные из поликарбоната, способны превосходно сохранять свою изначальную привлекательность достаточно долгое время. В частности, при использовании качественного поликарбоната обычно завод-производитель предоставляет гарантию сроком 10-15 лет, в течение которого будет сохраняться защитное покрытие UV-стабилизатором, не будет изменяться цвет, также предотвращено неприятное пожелтение в результате солнечных лучей.

При необходимости очистки навеса от скопившейся пыли, на самом деле можно воспользоваться простой водой, без необходимости покупки специальных моющих средств. К тому же, возможна особая форма поверхности поликарбоната, которая позволяет собирать влагу в крупные капли, под своим весом они уже будут падать вниз, а навес при этом самоочищается. Отметить следует и возможность многократного демонтажа конструкций из сотового поликарбоната, при этом сам материал не будет поврежден после установки на новом месте. Много времени для монтажа или демонтажа не потребуется.

Источник: http://www.avesta.tj

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой