Статьи

Достоинства поликарбоната, секреты работы с данным материалом

Теплицы, выполненные из поликарбоната, имеют ряд неоспоримых достоинств: меньше весят, при этом они очень прочные по сравнению со стеклянными теплицами. Теплицы из пленки весят немного, но на этом все их достоинства заканчиваются. Поликарбонат применять намного предпочтительнее. Поликарбонатные теплицы очень просто монтировать. Для таких теплиц капитальный фундамент не требуется, как в случае со стеклянными теплицами, а также нет необходимости закреплять покрытие на каркасе, как при строительстве пленочных теплиц. Поликарбонатные теплицы закрепляются на земле путем вкапывания несущих дуг.

Поликарбонатным теплицам не страшен снег, они также способны выдержать град.

Гарантийный срок службы поликарбоната составляет десять лет, практика показывает, что поликарбонатные теплицы способны прослужить 20-25 лет.

В теплицы из поликарбоната легко проникает свет, при этом ультрафиолетовое излучение не проходит, поликарбонат также легко сохраняет тепло. За счет чего в теплице из поликарбоната легко поддерживать оптимальный микроклимат.

Монтаж поликарбоната

Поликарбонат можно монтировать цельными листами или отдельными элементами, ширина которых соответствует расстоянию между монтажными профилями.

Монтаж поликарбоната следует начинать с того, что поликарбонат разворачивают листом с УФ защитой наружу, далее при помощи болтов поликарбонат крепят к обрешетке. При этом важно следить, чтобы болты не разрушали мембрану профиля. листы между профилями укладываются с использованием резинового молотка, при этом внизу ставится болванка, которая противостоит удару. Защитная пленка снимается с поликарбоната только после окончания его установки.

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой