Статьи

Светопроницаемые навесы

Козырьки, навесы, выполненные из поликарбоната, встречаются в современных зданиях всё чаще. Объясняется такое явление очень просто. Ведь поликарбонат — это материал с отличными физическими характеристиками. Поликарбонатные козырьки и навесы устойчивы к агрессивной среде, весят мало, устойчивы к огню, к тому же, стоят они гораздо дешевле других современных материалов. К тому же, поликарбонат — это очень эластичный и гибкий материал, за счет чего моно создавать навесы практически любой формы. поликарбонат отлично её сохранит.

Важно и то, что поликарбонат является очень прочным. Поликарбонатным навесам не страшен гром, падающие с крыш сосульки. Прочность поликарбоната — величина постоянная, на неё не влияют перепады температуры. Птицы, животные не могут поцарапать поликарбонат. Данный материал устойчив к деформациям. Важно и то, что поликарбонат не растрескивается.

Простота монтажа — это еще одно достоинство поликарбоната. Поликарбонатные козырьки просто и легко монтируются. Для этого не потребуется особых инструментов. Поликарбонатные навесы можно установить самостоятельно без помощи профессиональных строителей, конечно, если речь идет о небольшой высоте.

Удобно и то, что поликарбонат пропускает свет, благодаря чему можно делать из поликарбоната целые навесы, место под которым будет освещаться естественным образом. Цветной поликарбонат также может создать требуемую атмосферу под навесом.

Поликарбонатные навесы — это просто, удобно, долговечно и красиво.

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой