Статьи

Монолитный поликарбонат

Монолитный поликарбонат - это сплошной полимерный лист без внутренних пустот, напоминающий обычное силикатное стекло, только легче и прочнее, а также поглощает ультрафиолетовые лучи.

Монолитный поликарбонат или листовой - это панели, обладающие хорошей светопроницаемостью (90% светопропускания) и относительно небольшой вес (в 10 раз легче стекла), что делает удобным монтаж и открывает широкие возможности для применения.

Листовой монолитный поликарбонат является самым прочным из всех существующих на мировом рынке и производящихся в промышленных масштабах прозрачных материалов, что обеспечивает востребованность литого поликарбоната в большинстве производственных сфер деятельности. Фактический срок службы монолитных листов составляет 15 лет, при этом зачастую завод производитель предоставляет на листы 10-ти летнюю гарантию качества, при условии соблюдения всех норм эксплуатации.

Выпускаются такие листы различными по толщине — от 0,75 до 40 мм, цвету, структуре поверхности и размерам. Они могут быть также многослойными. Например, верхний внешний слой имеет матовую или шершавую поверхность, второй слой не пропускает УФ-излучение, а третий слой представляет собой поликарбонат монолитный, который обеспечивает всей композиции высокую прочность. На рынке пользуются спросом монолитные листы с двухсторонней УФ-защитой.

Применение монолитных поликарбонатных листов.

Области применения поликарбонатных листов определяются комплексом ценных свойств этого термопластичного материала. Благодаря уникальному сочетанию своих качеств: легкость, ударопрочность, гибкость, термостойкость, безопасность, экологичность, физиологическая инертность и стойкость к действию различных химических реагентов - листы из поликарбоната нашли огромный спектр способов применения в самых различных областях. А широкая гамма производимых поликарбонатных листов по размерам, цветам и покрытиям делает его не только универсальным и функциональным материалом, но еще и инструментом решения архитектурных и дизайнерских задач.

Источник: http://poly-carbonate.com.ua

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой