Статьи

Венецианские штукатурки, краски для наружного применения

Среди многообразия современных материалов для отделки венецианские штукатурки занимают особое место. Ведь интерьеры, созданные с их помощью отличаются особой элегантностью и роскошью. Классическая венецианская штукатурка представляет собой прозрачную штукатурку, сделанную на основе смеси муки известковой и мраморной. Штукатурки подобного рода бывают одно или двух- компонентными. К тому же, один вид венецианских штукатурок изготавливается на известковой основе, а другой — на акриловой. Особенно интересны штукатурки, создающие зеркальные эффекты.

Венецианскую штукатурку по праву называют королевой среди отделочных материалов. Помимо невероятной красоты создаваемых эффектов, венецианская штукатурка обладает еще рядом преимуществ: она является экологически безопасным материалом, незаменима при проведении реставрационных работ или при создании роскошной отделки. Штукатурки на акриловой основе не выгорают под действием солнечного света, их можно мыть и обрабатывать чистящими средствами, они морозоустойчивы и предназначены для нанесения на любого рода поверхности. Штукатурки на известковой основе больше подходят для стен, где имеется капиллярная влажность, они прекрасно борются с грибком и распространением плесени.

Хотя, справедливости ради, следует отметить, что потребности современных архитекторов не ограничиваются исключительно внутренними отделочными материалами. Огромное значение в последнее время стали играть модно оформленные фасады, именно по ним судят об умении и мастерстве архитекторов. Современные наружные материалы для отделки способны удовлетворить любые требования: они морозоустойчивы, не растрескиваются, имеют длительный срок эксплуатации и пр.

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой