Статьи

Современные материалы для отделочных работ. Мозаичные краски

Современные материалы, используемые для отделки, можно разделить на несколько групп. Одна из них — это краски мозаичные, которые представляют собой краски для отделки самых разных интерьеров. Данные краски могут по своей текстуре напоминать материалы природные такие, как гранит, лазурит, песчаник, пробка или мрамор. Всего насчитывается около 50 видов мозаичных красок различной текстуры.

Популярность мозаичных красок объясняется тем, что их с легкостью можно применять на самых разных поверхностях, в том числе и на керамике, батареях и пр. Мозаичные краски отличаются высокой прочностью и износоустойчивостью. Их наносят с помощью краскопульта, поэтому даже неопытный мастер сможет нанести такую краску на требуемую поверхность. После полной просушки (спустя 72 часа) мозаичные краски становятся влагоустойчивыми, их можно мыть при помощи всех известных моющих средств. Чаще всего для оформления домашних интерьеров используются краски с «зернистой» текстурой либо с эффектом «паутины».

Мода на использование мозаичных красок в оформлении внутренних интерьеров сохраняет свои позиции лидера уже несколько лет. Особенно выигрышно смотрятся мозаичные краски при оформлении коридоров, кухонь и прихожих. При умелом подходе дизайнеры могут с помощью таких красок расширить или увеличить пространство комнаты, сделать его более светлым, например. Ассортимент мозаичных красок с каждым годом пополняется новыми образцами, возможности воплощения ваших фантазий с мозаичными красками просто безграничны.

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой