Статьи

Поликарбонат для строительства парников и теплиц
В отличие от стеклянных парников у теплиц из поликарбоната есть ряд неоспоримых преимуществ:

1. Способность пропускать свет поликарбонатных панелей составляет 80%. Почти все лучи при этом поступают внутрь в рассеянном виде. В то время, как свет через стекло и другие материалы проходит, не рассеиваясь. Таким образом, свет падает на верхушки растений, в то время как основная их часть остаётся в тени. Ячеистые конструкции панелей рассеивают свет, лучи, проходя сквозь них, преломляются и проходят под разными направлениями. Благодаря этому даже нижние части растений хорошо освещаются.

2. Кроме того, через ячеистые поликарбонатные панели не проходят «жесткие», пагубные для растений, ультрафиолетовые лучи, диапазон которых составляет меньше 390 нм.

3. Теплоизоляция панелей из поликарбоната в три раза выше, чем у стеклянных панелей. Поликарбонатная панель толщиной 8 мм имеет такую же теплопроводность, какс двойная стеклянная рама.

4. Панели из поликарбоната выдерживают температуры от -40 до +100 ?С. При непродолжительном воздействии поликарбонат способен выдержать температуры еще ниже.

5. Еще одно свойство панелей из поликарбоната — высокая ударопрочность. Теплице из поликарбоната не страшен град или камнепад. Благодаря своим свойствам, поликарбонат является лучшим решением для строительства теплиц. Такие теплицы наиболее эффективны и способны принести своим владельцам максимально возможную прибыль, по размерам в 2-5 раз большую, чем от строительства теплиц стеклянных.

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой