Статьи

Как следует выбирать поликарбонат?


При заказе поликарбоната важно выбрать надежного поставщика, который будет поставлять материал надлежащего качества точно в срок. Хороший поставщик не будет вводить вас в заблуждение, убеждая, что весь поликарбонат одинаков. Если вы столкнулись с таким поставщиком, скорее всего, он торгует некачественным товаром или сам некомпетентен. К тому же, обращайте внимание на характер предложений. Если вам нужен поликарбонат толщиной 10 мм, а поставщик уверяет вас, что и 6 мм будет вполне достаточно, значит, им руководит желание наживы. Важно, чтобы поставщик выбирал поликарбонат, исходя из ваших потребностей, а не по типу материала, который есть у него на складе.

Кроме того, хороший продавец с поликарбонатом продаст вам всё необходимое. Недобросовестные поставщики часто для занижения стоимости заказа не включают в него торцевой профиль, уплотнительный шайбы и ленты для торцов. Без них смонтировать сотовый поликарбонат можно, однако внешний вид и качество конструкции ухудшится уже через год. Протечки на месте креплений и забитые пылью соты будут постоянно напоминать вам о плохом продавце.

Грамотный продавец заинтересован в том, чтобы вы остались довольны качеством приобретенного материала, поскольку хорошая репутация складывается именно из положительных отзывов покупателей.

Помимо выбора поставщика, важно определиться с правильной толщиной поликарбоната. Сотовый поликарбонат выбирается, исходя из ветровой и снеговой нагрузок, радиуса изгиба и шага обрешетки. Для наружных конструкций выбирать тонкий поликарбонат не рекомендуется. Некоторые ошибочно полагают, что покупка тонкого поликарбоната позволит им снизить стоимость конструкции. На самом деле тонкий поликарбонат потребует более частого шага обрешетки, а это дополнительные материальные и трудовые затраты, к тому же сама конструкция станет тяжелее. Максимальная толщина поликарбоната также не всегда является лучшим решением. Оптимальным вариантом будет выбор поликарбоната, толщина которого рассчитана индивидуально для вашей конструкции.

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой