Статьи

Забор из поликарбоната

Многие владельцы частных домов ограждают свою территорию заборами из кирпича и профнастила, забывая об эстетичности самого забора и превращая свой участок в территорию какого-то склада, полностью лишая его света. Для забора, ограждающие жилые дома и учреждения больше подходит поликарбонат. В отличие от профнастила, поликарбонатный забор пропускает свет, но прохожим и соседям не видно ваш участок. Внешний вид поликарбоната намного привлекательней, особенно на каркасе из металла.

Фактически, это металлический забор с рисунком, на который с другой прикручен лист поликарбоната. Цвет поликарбоната обычно молочный или бронзовый, с защитой от ультрафиолета. Хотя цвет клиент может выбрать по собственному желанию - поликарбонат ярких оттенков выгодно украсит любой экстерьер. Ударопрочность материала превышает ударопрочность стекла в 250 раз. Поликарбонатные заборы успешно противостоят солнцу (не нагреваются), морозу и резким перепадам температур, не поддаются коррозии и не гниют. Подобные заборы не оказывают негативного воздействия на экологию и полностью безопасны для людей и для животных. Также они легко очищаются с помощью обычной воды.

Установить подобный забор можно самому, не обладая особыми навыками, причем можно проявить фантазию и сделать забор каким угодно. Это может быть как небольшое ограждение, так и массивная защитная ограда.

Конечно, стоимость таких заборов большая по сравнению с другими достаточно большая, но внешний вид и надёжность забора не заставят вас усомниться в вашем выборе.

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой