Статьи

Выбор поставщика поликарбоната

Вы решили, что при строительстве вам понадобится поликарбонат, определились с типом конструкции, толщиной материала, его цветом. Но как выбрать надёжного поставщика? Как отличить порядочного продавца от сомнительного, и купить качественный товар?

Есть несколько особенностей, которые вы должны знать. Хороший поставщик знает различие между разными марками поликарбоната, в противном случае он некомпетентен или реализует некачественный товар. Профессионал всегда обоснует, почему рекомендует именно такую толщину материала. Если в одном месте вам рекомендуют 10 мм, а в другом 6, то понятно, что последний продавец лукавит, для того, чтобы продать хоть какой-нибудь товар.

Очень важно проверить наличие всех комплектующих. Некоторые поставщики умышленно не включают в счет некоторые комплектующие, когда боятся испугать вас итоговой ценой или у них просто нет товара на складе.

Грамотный продавец заинтересован в долговечности материала, ведь это докажет его хорошую репутацию. А качество материала напрямую зависит от изготовителя. Важным фактором является торговая марка. Несмотря на внешнее сходство, продукты разных фирм имеют свои особенности. Ведущие фирмы-производители наносят на свой поликарбонат свой ультрафиолетовой защиты. Европейские фирмы соблюдают нормы изготовления материала, но китайские фирмы зачастую тоже не отступают от норм изготовления. Хотя, покупая материал китайского производителя, шанс встретить подделку гораздо выше, поэтому будьте аккуратны и полагайтесь на проверенных поставщиков поликарбоната.

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой