Статьи

Свойства монолитного поликарбоната
Монолитный или листовой поликарбонат представлен широким ассортиментом на рынке стройматериалов. Но во многом этот ассортимент схож. Это объясняется тем, что для его изготовления используется единая технология. Это приводит к тому, что весь ассортимент листового поликарбоната обладает рядом преимуществ, о которых мы расскажем более подробно.
Монолитный поликарбонат очень прозрачный, что обеспечивает ему до 89% светопропускания. Можно сказать, что это то же стекло, только в 250 раз прочнее. Такой материал не бьется и не разрушается. Поэтому его можно встретить на самолетах, яхтах, на общественных остановках и в транспорте, - одним словом, монолитный поликарбонат используется в качестве защиты от вандалов. Кроме этого, этот материал применяется как светопропускающее покрытие для остекления различных сооружений, оформления наружной рекламы, объемных рекламных вывесок на магазины.
Листовой поликарбонат зарекомендовал себя как материал с повышенной устойчивостью к переменам климата. Из всех пластиков этот – самый морозостойкий. Он выдерживает понижение температуры до -50 градусов или до -40 градусов, если предусмотрена дополнительная нагрузка. То же касается, если речь идет о максимальной температуре. Ее показатели достигают +120 градусов. Поликарбонат не только выдерживает высокие температуры, но и пожаробезопасен, так как трудно воспламеняется и может самостоятельно потухать.
Главные области использования листового поликарбоната – это остекление в строительстве и архитектуре.

Контакты 119571, Москва, Ленинский пр-т, д.158
Тел./факс: (495) 589-88-61

Тел.: (495) 589-88-61
info@karbona.ru
Акция!

Основной целью нашей компании является реализация прозрачных кровельных пластиков.
        © karbona.ru - поликарбонат - ячеистый сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат листовой